#30522, Экскурсия: "Как «работает» корова?" РОСТАГРОЭКСПОРТ – Музей истории молока и глазированного сырка с посещением производства и дегустацией
Цена от 4 590 рублей
А много ль корова даёт молока? А насколько экологична и полезна продукция, изготовляемая на заводе «РОСТАГРОЭКСПОРТ»?
Приглашаем вас совершить путешествие в детство, увидеть процесс изготовления творожных сырков, продегустировав их прямо с конвейера.
По окончании экскурсии для каждого предусмотрен вкусный подарок.
Время начала: 13:00
Продолжительность: 6 ч.
Есть вопросы?
СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИИ
| Дата | взрослый | ребенок до 14 лет | Наличие мест | |
|---|---|---|---|---|
| 25.01.26 Воскресенье | 4 590 | есть | ||
| цена указана за одного человека | ||||
ОПИСАНИЕ
- 1 день
- Сбор группы и встреча с гидом м. ВДНХ
Посадка в автобус. Отправление на экскурсионную программу (переезд 45 км). Путевая информация.
- Время сбора группы по датам:
09:45 – 16.11
10:45 – 29.11
11:15 – 25.01.2026 - Музей истории молока и глазированного сырка
В музее вы узнаете:
• Историю молока и молочных продуктов
• Историю создания молочных заводов в России
• Как устроена корова на примере уникального, специально изготовленного в единственном экземпляре муляжа коровы
• Сколько за сутки корова выпивает воды и съедает корма
• Как правильно доить корову
• Много ли даёт молока
• Кто придумал первый глазированный сырок и как сегодня производятся глазированные сырки
• Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
И даже попробуете сами подоить корову (на муляже). - Экскурсия на производство творожных и глазированных сырков
Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами. Прежде чем молоко превратится в творожную массу, оно проходит очень строгую приёмку.
В участке пункта приёмки молока вы узнаете:
• Какие стандарты у отборного, полезного молока
• Как отличать «правильное» молоко от его синтетических аналогов
• Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМОВ цеху по производству глазированных сырков вы увидите:
• Процесс рождения элитных творожных сырков
• Откуда привозят ваниль и шоколад
• Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.И попробуете:
• 2-3 вида только что изготовленных сырков прямо с конвейера. - Дегустация сырков и мастер-класс по упаковке йогурта
На дегустации вы попробуете вареную сгущенку в вафельном рожке, глазированные сырки. Пройдёте мастер-класс по упаковке йогурта на специальном аппарате.
В завершении каждый турист получит вкусный подарок. - Посещение фирменного магазина
У вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.).
Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка.
Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов. - Прибытие в Москву.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЯХ
| категории номеров | стоимость (руб./чел.) |
доп. места |
|---|---|---|
| 1-местный номер без проживания (г-ца без проживания) - 1 чел. в номере |
4590 | - |
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
транспорт:
автобус туристического класса
экскурсионная программа:
2 экскурсии
дегустация
мастер-класс
работа гида
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фирма оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.
Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).
МЕСТО И ВРЕМЯ СБОРА
11:15 Сбор группы и встреча с гидом м. ВДНХ, на парковке автобусов с правой стороны гостиницы "Космос" (первый вагон из центра, выход №1).
Поделиться
Похожие экскурсии
{{title}}
{{descr}}
{{price}}