Экскурсия #26005

Каталог туров и экскурсии
Поиск туров и экскурсий

Дополнительно
Дополнительно

#26005, Экскурсия: Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера)

Цена от 2 780 рублей

Фантастически аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают российские буренки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге. С посещением уникального музея Коровы и неограниченной пробой исключительно вкусных творожных сырков с конвейера!


Продолжительность: 6 ч.

СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИИ

Дата взрослый ребенок до 14 лет Наличие мест
11.05.24 (10:15) Сб2 780 есть
02.06.24 (10:15) Вс2 780 есть
14.07.24 (10:15) Вс2 780 есть
04.08.24 (10:15) Вс2 780 есть
15.09.24 (10:15) Вс2 780 есть
20.10.24 (10:15) Вс2 780 есть
04.11.24 (10:15) Пн2 780 есть
01.12.24 (10:15) Вс2 780 есть
15.12.24 (10:15) Вс2 780 есть
29.12.24 (10:15) Вс2 780 есть
03.01.25 (10:15) Пт2 780 есть
05.01.25 (10:15) Вс2 780 есть
07.01.25 (10:15) Вт2 780 есть
цена указана за одного человека

ОПИСАНИЕ

Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются бешеным спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО!

Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки - пробуй сколько хочешь! (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

И это еще не все!

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!

Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА

- экскурсия на современное экологичное производство исключительно натуральных творожных и глазированных сырков, с пробой вкусной продукции с конвейера (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

- музей Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой)

Внимание! У вас будет возможность купить свежайшую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.)

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • транспортное обслуживание,
  • услуги сопровождающего,
  • экскурсионная программа

ВНИМАНИЕ!

Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются!

МЕСТО И ВРЕМЯ СБОРА

Обратите внимание! Время сбора и отправление может быть разное, указано при бронировании и в путевке, т.к возможно несколько туров в один день.

Сбор и отправление от ст. м. "Медведково".

Поделиться

Похожие экскурсии