Экскурсия: На Масленицу в гости к байкерам (с посещением резиденции байк-клуба "Ночные волки", с шоу-программой, живой рок-музыкой, байкерским сувениром, масленичным обедом и экскурсией по древнему Калязину) НОВИНКА! Код экскурсии: 10528

Самая оригинальная Масленица в логове Ночных волков, в гостях у байкеров! Интерактивная программа Герой асфальта с фотосессией и посвящением в байкеры, развлекательное праздничное Шоу Крутящий момент с невероятными чудесами, исчезновениями, телепортацией и волшебными преображениями. С освоением байкерского сленга, масленичным гаданием на мото-запчастях, веселым хороводом с байкерами вокруг горящего забавного чучела Масленицы и вкуснейшим масленичным обедом в байкерском стиле. С экскурсией по древнему Калязину.

Экскурсия: На Масленицу в гости к байкерам (с посещением резиденции байк-клуба "Ночные волки", с шоу-программой, живой рок-музыкой, байкерским сувениром, масленичным обедом и экскурсией по древнему Калязину) НОВИНКА! Код экскурсии: 10528

Программа

Рёв мощных турбин, невероятные скорости, темные одежды, запах масла и бесконечное полотно дороги… Приглашаем совершить самое оригинальное масленичное путешествие в резиденцию знаменитых «Ночных Волков» - первого отечественного мотоклуба, рожденного в конце 80-х на просторах СССР и завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый байкерский клуб с собственным лицом и традициями. Мир байкеров надежно скрыт от посторонних глаз, но для нас делают исключение - мы у байкеров в гостях, в самом настоящем «Волчьем логове».

Вы посетите резиденцию всемирно известного байкерского клуба «Ночные волки», вход в которую представлен в виде гигантской волчьей пасти, а интерьер клуба выполнен в традиционном байкерском стиле. В этих стильных интерьерах, в компании брутальных и мужественных людей, нас ждет настоящее масленичное приключение!

Увлекательная интерактивная шоу-программа «Герой асфальта» погружает в мир скорости и риска. Вы познакомитесь с образом жизни байкеров, освоите байкерский сленг, полюбуетесь выставкой байкерских мотоциклов, сможете совершить великолепную фотосессию с настоящими байкерами и прокатиться на настоящем железном коне! (катание на байкерских мотоциклах за доп. плату). Сегодня нас ждет настоящий праздничный сюрприз - посвящение в члены байк-клуба и вручение байкерского сувенира! Праздничная развлекательная Шоу-программа «Крутящий Момент» с невероятными чудесами, исчезновениями, телепортацией и волшебными преображениями, а также с оригинальным масленичным гаданием на запчастях, в ходе которого участники узнают о своём недалёком будущем!

А какая же Масленица без угощения – добро пожаловать на сытный праздничный обед в байкерском стиле!
Особенной изюминкой программы станет веселый Масленичный хоровод вокруг живого костра, вокруг горящего забавного чучела Масленицы, в компании брутальных байкеров! Самая необыкновенная Масленица с особым колоритом!

А начнется наше масленичное приключение обзорной экскурсией по старинному русскому городу Калязину. Калязин - город одинокой красавицы-колокольни, больше полувека безмолвно осеняющей Калязин из глади волжских вод. Чудесен Калязин благоуханным летом, свежей весной, прозрачной осенью и потрясающе красив зимой, ослепляющей белейшим снегом заснеженных пространств. Но за фасадом этой удивительной красоты скрывается непростая, порой трагичная история... Калязин – один из древнейших городов Верхней Волги, начинающий отсчет своих лет с XII века. Именно тогда впервые упоминается поселение на месте впадения реки Жабни в Волгу – Никола-на-Жабне (древнее название Калязина). В XV веке будущий святой Макарий Калязинский – покровитель и защитник города, закладывает монументальный Макарьев монастырь-крепость, надежно укрывавший своими стенами горожан во время вражеских нападений. Калязинцы свято чтут память отца-основателя Калязина и памятник великому святому Макарию Калязинскому – одна из значительных достопримечательностей города.

Увидим мы и еще одну достопримечательность – гигантскую параболическую антенну – пункт космической связи, также ставшую одной из ярких доминант этого старинного и такого разного города.

В стоимость входит

обслуживание  автобусом (иномарка), сопровождение экскурсоводом, праздничная развлекательная шоу-программа «Крутящий Момент», интерактивная шоу-программа «Герой асфальта», масленичная программа, живая рок-музыка, обзорная экскурсия по Калязину и осмотр калязинского пункта космической связи, обед, байкерский сувенир.

Полезная информация

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.

Место и время сбора

Место сбора: ст.м. Свиблово. Сбор в 7:30, отправление в 7:45.

Отзывы

Отсутствие отзывов никак не связано с популярностью этой экскурсии.
Ездили - поделитесь впечатлениями!
Сейчас нет плановых дат проведения этой экскурсии, но они могут появиться в любой момент.
Мы можем сообщить об их появлении!
Уже подписалось: 45 человек.

Важно знать

Заявка на групповой тур может быть оформлена на любую интересующую Вас дату.
Для группы менее 45 человек стоимость будет отличаться от указанной на сайте. Чем меньше будет Ваша группа, тем выше будет стоимость тура на человека.
Стоимость может зависеть и от даты и от набора дополнительных услуг.
Чем точнее Вы опишите свои потребности, тем быстрее мы сможем сформировать предложение.
Для детских групп мы оформляем "Уведомление в ГИБДД о перевозке детей автобусом".
номер в международном формате, для России: +7....
Поля помеченные * обязательны для заполнения.
Не помните? Можно указать примерную дату.
Не обязательно, но оно подтвердит достоверность отзыва.


Похожие экскурсии

Уникальное путешествие в резиденцию всемирно известного байкерского клуба Ночные Волки на тверской земле с развлекательной интерактивной программой, выставкой ретро-мотоциклов, живой рок-музыкой, ...
1 дн
цена от2 300 ВЫБРАТЬ
Самая неожиданная, атмосферная и колоритная новогодняя елка в легендарном Волчьем логове! Байкерская новогодняя елка с ярким представлением в оригинальном антураже байк-клуба, ярким музыкальным шоу и ...
1 дн
цена от2 600 ВЫБРАТЬ
Калязин Код экскурсии: 8682
"Мне никто не нужен на Харлее-Дэвидсоне" — пела главная блондинка Франции Брижитт Бардо. Однако жители Калязина готовы поспорить с мадемуазель Бардо и приглашают вас на сумасшедший праздник ...
1 дн
цена от2 350 ВЫБРАТЬ
После осмотра Кремля белокаменного ждут Вас небывалые масленичные гулянья с богатырскими потехами, праздничным кавардаком, играми и сжиганием чучела Масленицы-Зимы. Хозяева угостят Вас старорусским ...
1 дн
цена от1 555 ВЫБРАТЬ
Наш, славянский ответ заморскому Хэллоуину! Веселые проводы Осени по всем правилам наших древних пращуров. Макошье праздник славянской покровительницы семьи и щедрой подательницы удачи - Богини-Пряхи ...
1 дн
цена от2 100 ВЫБРАТЬ

Нужна помощь?

Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем сделать выбор.

krugozor@krugozor.ru

Рекомендуем

ID:24502