Меню банкета:
Закуски по-русски
Мясная тарелка (буженина, карбонат, говядина по-посольски, колбаса с/к) 150г
Рыбная тарелка (семга слабосолёная, масляная) 100г
Сырная тарелка (ассорти сыров, виноград, мёд, грецкие орехи) 100г
Огородная корзинка (свежие помидорчики, огурчики, сладкий перчик, салатный лист) 150г
Соленья из бочонка (кислая капуст, боковые огурцы, маринованные помидорчики, грибное ассорти) 150г
Салаты «Советские»
Салат «Крабовый» (крабовое мясо, свежий огурец, рис, яйцо, кукуруза) 100 г
Салат «Мимоза» (форель, сыр, яйцо, рис) 100г
Салат «Оливье» (говядина отварная, картошечка, солёный огурчик, зелёный горошек, яйцо) 100г
Горячее блюдо из русской печи
Жаркое из свинины картошечкой (свиная вырезка, картофель, лук, морковь, специи) 250г
Семга запечённая с лимоном и пряностями (семга, лук, лимон, пряные травы) 250г
Соте из овощей (кабачок, морковь, фасоль стручковая, цветная и брюссельская капуста) 150г
Курочка с грибами запечённая в сметане (филе курочки, грибы, лук, сметана, сыр) 100г
Десерт
Фруктовая ваза (апельсины, яблоки, виноград )150г
Десерт «Дачный» (сливочное мороженое с черничным вареньем) 150г
Пирог «Северный» (бруснично-клюквенный)100г
Безалкогольные напитки:
Морс ягодный 500г
Вода бутилированная 500 мл
Сок в ассортименте 250 мл
Чай 250 мл
Кофе 150 мл
Алкогольные напитки:
Водка 250г
Вино 350 г
Шампанское ? бутылки