Экскурсия: Полярный уголок Подмосковья (приключения на ферме северных оленей и хаски, с колоритным чаепитием в юрте и живым контактным общением с редкими животными) Код экскурсии: 8719

Самое непосредственное и живое общение с очаровательными плюшевыми северными оленями, веселыми голубоглазыми сибирскими хаски и мощными аляскинскими маламутами, грациозными лошадками, ручным волчищем, колоритным осликом и красавицей черно-бурой лисой на зооферме совсем неподалеку от Москвы! Удивительные рассказы о жизни народов Севера и повадках четвероногих обитателей тундры, прогулки в компании экзотических животных, контактное общение с возможностью покормить и погладить веселых питомцев, катание на упряжках и невероятная фотосессия с примеркой национальных костюмов оленеводов!Бонус экскурсии веселое чаепитие в настоящей юрте!С посещением красивейшей московской обители - Николо-Угрешского монастыря.

Экскурсия: Полярный уголок Подмосковья (приключения на ферме северных оленей и хаски, с колоритным чаепитием в юрте и живым контактным общением с редкими животными) Код экскурсии: 8719

Программа

Увлекательное, веселое и такое доброе путешествие на уникальную «контактную» зооферму совсем недалеко от Москвы!
На обширной территории зоофермы, благодаря усилиям настоящих энтузиастов, живут и процветают экзотические для нашей полосы обитатели - ухоженные и упитанные плюшевые красавцы с доверчивым взглядом ребенка - великолепные северные олени (их кстати, нет в Московском зоопарке), надежные спутники человека в тундре – веселые разноглазые хаски и мощные аляскинские маламуты, чудесные лошади, упрямый ослик, черно-бурая лисица-футболистка и «звезда» фермы и всеобщий любимец – ручной волк Тимоша. Особенное и такое редкое удовольствие для жителя мегаполиса – живое общение с такими удивительными животными не через забор или клетку, а совсем рядом. Вы сможете не только погладить, но и прогуляться в сопровождении гордого красавца-оленя, провести его на поводе, прокатиться на упряжке (по погоде, доп.плата) и даже угостить излюбленным лакомством – ягелем, который кстати, специально привозят из Заполярья или подмосковными сушеными грибами (их они тоже любят)(дополнительная плата - на месте). В присутствии сотрудников зоофермы допускается кормление животных принесенными продуктами: оленей свежими грибами, например вешенками или шампиньонами, собак – мясом.
Нет добрей к человеку собаки, чем очаровательные разноглазые весельчаки-хаски, и сегодня нам посчастливится вдоволь пообщаться с этими красавицами – это настоящий взрыв эмоций! Чудесное общение будет сопровождаться увлекательным рассказом очаровательной хозяйки фермы в колоритном национальном костюме. Вы узнаете много нового о жизни народов Крайнего Севера и их надежных четвероногих помощников, сможете примерить национальный костюм оленевода и совершить невероятную фотосессию! 
Веселая и вкусная пауза нашего путешествия – чаепитие в настоящей юрте, украшенной аутентичными предметами обихода жителей Заполярья и Крайнего Севера, которые хозяева фермы привезли из своих интереснейших экспедиций.

Еще одно впечатление нашего удивительного выходного – посещение намоленной старинной обители, красивейшего Николо-Угрешского монастыря.
Николо-Угрешский монастырь – жемчужина среди подмосковных обителей. Основанный в 1380 году самим благоверным князем Дмитрием Донским на месте явления ему Божия Чуда, великолепный подмосковный монастырь на протяжении веков служил излюбленным царским богомольем и грандиозным духовным центром, который называли «Московской Лаврой». Здесь, обретены редчайшие святыни всего православного мира, которым вы сможете благоговейно поклониться. Самая почитаемая целительная святыня монастыря - чудотворная частица мощей Святителя Николая Чудотворца, переданная в дар Николо-Угрешской обители из Греции, из монастыря Иоанна Предтечи с острова Пелопоннес. Великие чудеса исцеления происходят по вере и молитве у ковчежца с целительной Частицей. В Успенском храме обители обретены два образа, почитающиеся в народе чудотворными – икона Божией Матери Тихвинская и икона святого великомученика и целителя Пантелеимона

Экскурсионная программа

1. Экскурсия по питомнику. 
2. Фотографирование с собаками, северными оленями и другими питомцами.
3. Чаепитие в отапливаемой юрте с рассказом о быте народов севера. 
4. Катание на оленьей и собачьей упряжке по заповедному лесу за дополнительную плату (оплата на месте). Стоимость для наших групп - 350 рублей с человека. Внимание! Катание происходит в зависимости от погодных условий! 
5. Экскурсия в Николо-Угрешский монастырь.

Продолжительность программы
3,5 часа.
В стоимость входит
  • обслуживание автобусом (иномарка), услуги гида-сопровождающего, экскурсия по питомнику, общение с собаками и северными оленями, чаепитие в отапливаемой юрте с рассказом о быте народов севера.
Полезная информация

- Питомник находится  недалеко от Москвы.
- Это не туристический центр, а питомник, здесь нет бутафории и лоска. Просьба, к некоторым моментам отнестись с пониманием.
- Одевайтесь по погоде, все время Вы будете находиться на улице. Обувь должна быть без каблуков, одежду желательно иметь ту, которую можно застирать. Так же при катании на упряжке иногда летит листва, грязь, снег и т.д. 
- Не берите с собой корм, кормить животных здесь строго запрещено.
- На территории есть туалет.
 

Место и время сбора

Сбор: в 08:45. ст.м. Братиславская. Отправление в 09:00.

Время в пути
30 - 40 минут.

Отзывы

Отсутствие отзывов никак не связано с популярностью этой экскурсии.
Ездили - поделитесь впечатлениями!

Порядок бронирования

  1. Выберите подходящую дату экскурсии
  2. Укажите количество необходимых мест и дополнительные услуги
  3. Заполните контактные данные
Заполнение формы заказа не несет за собой никаких финансовых обязательств с Вашей стороны.
После обработки заказа Вам будет выслано подтверждение. Варианты оплаты можно посмотреть тут.
Стоимость и наличие мест указаны на момент заполнения заявки и не гарантированы до получения оплаты.
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте - рекомендуем авторизоваться и тогда этот заказ будет учтён в Вашем "Личном кабинете".
Если Вы у нас впервые - рекомендуем зарегистрироваться и получить максимум возможностей при работе с сайтом.
Цена Количество Итого
Взрослый 1680
1680
Детский 1680
0
Итого: 1680
в международном формате, для России: +7(код)телефон
Поля помеченные * обязательны для заполнения.

Важно знать

Заявка на групповой тур может быть оформлена на любую интересующую Вас дату.
Для группы менее 45 человек стоимость будет отличаться от указанной на сайте. Чем меньше будет Ваша группа, тем выше будет стоимость тура на человека.
Стоимость может зависеть и от даты и от набора дополнительных услуг.
Чем точнее Вы опишите свои потребности, тем быстрее мы сможем сформировать предложение.
Для детских групп мы оформляем "Уведомление в ГИБДД о перевозке детей автобусом".
номер в международном формате, для России: +7....
Поля помеченные * обязательны для заполнения.
Не помните? Можно указать примерную дату.
Не обязательно, но оно подтвердит достоверность отзыва.


Похожие экскурсии

Побывать на Крайнем Севере?! Нет ничего невозможно, если путешествовать с нами. Мы отправляемся в настоящую деревню оленеводов. Эта однодневная экскурсия особенно нравится детям, ведь вы сможете не ...
1 дн
цена от1 650 ВЫБРАТЬ
Мы приглашаем Вас на увлекательную новогоднюю экскурсию в питомник ездовых собак Хаски. На этой удивительно доброй и познавательной экскурсии Вы узнаете много нового и интересного о самой древней и ...
1 дн
цена от1 250 ВЫБРАТЬ
Мы приглашаем Вас на увлекательную новогоднюю экскурсию в питомник ездовых собак Хаски. На этой удивительно доброй и познавательной экскурсии Вы узнаете много нового и интересного о самой древней и ...
1 дн
цена от700 ВЫБРАТЬ
Целительное и трогательное путешествие в благодатный лесной Рузский край! С экскурсией по"столице подмосковной Швейцарии"-крохотной и очаровательной Рузеи путешествием в гости к доброму волшебнику, ...
1 дн
цена от1 980 ВЫБРАТЬ

Нужна помощь?

Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем сделать выбор.

+7 (495) 911-72-56 krugozor@krugozor.ru

Рекомендуем

ID:74444